Neuer Notfallrucksack für die Fritzlarer Feuerwehr!

Autohaus Range GmbH sponsert in die Sicherheit der Bürger!

Dankbar und stolz können die Mitglieder der Feuerwehr Fritzlar für einen Notfallrucksack sein. Der Rucksack enthält alles, was man zur Erstversorgung eines Verletzten benötigt. Von der Blutdruckmanschette bis zum Larynxtubus ist alles für die präklinische Versorgung dabei!
Er dient nicht nur zur Versorgung der Patienten, sondern auch zum Eigenschutz unserer Einsatzkräfte. Es ist leider nicht immer gesagt, dass wenn die Feuerwehr zu einem Einsatz gerufen wird, auch sofort der Rettungsdienst kommt. Stolz macht es uns daher, dass wir über einige berufliche Rettungsdienstmitarbeiter und Einsatzkräfte die sich zum Sanitäter ausbilden lassen haben, in unseren Reihen sind, um im Notfall sofort handeln zu können.

Wir möchten uns an dieser Stelle herzlichst bei Dirk Braun, einem der Geschäftsführer des Autohauses Range GmbH für die Spende bedanken!